めぐろスポーツニュース 令和3年4月15日号

更新日:2021年4月15日

めぐろスポーツニュース題字

イベント等は新型コロナウイルス感染症の影響により、中止となる可能性があります。最新の情報は区ホームページをご覧いただくか各イベントなどの問い合わせ先にご確認ください。

第1面

• 3月25日(木曜日)聖火リレーがスタートしました
  • 東京都聖火リレーサポーター(区市町村ボランティア)を募集します!

第2面

イベント情報・お知らせ

• スポーツで優秀な成績を収めたかたを称えます 目黒区スポーツ表彰
  • NPO法人スポルテ目黒特別教室 かんたんトータルボディケア
  • 第59回目黒区体育祭春季大会
  • 着衣水泳教室 水の事故から身を守る方法を体験してみよう
  • 五本木小学校屋内プールの一般公開中止

第3面

体育館のスポーツ教室

• 駒場体育館
  • 区民センター体育館
  • 碑文谷体育館
  • 八雲体育館(会場:めぐろ区民キャンパス公園・広場、パーシモンホールリハーサル室)

第4面

• こどもの日体育施設無料公開
  • 体育施設利用にあたっての注意事項

5月5日(水曜日・祝日)開催の「こどもの日体育施設無料公開」のイベントは東京都緊急事態措置を受け、中止となりました。
詳しくはホームページをご覧ください

めぐろスポーツニュースは電子書籍でも配信しています

電子書籍版の配信は発行日より後になることがありますのでご了承ください。