民間保養施設からのお知らせです

更新日:2021年4月26日

目黒区からのお知らせ

当ページでは、通常は目黒区と契約または協定を交わした民間保養施設からのお知らせなどを掲載しておりましたが、このたびの新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言の発令に伴い、当面の間、区民の皆様へのお知らせのみの掲載とさせていただきます。

区民の皆様へのお願い

令和3年4月25日に発令された新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言に伴い、不要不急な外出・移動の自粛が求められております。
区民の皆様におかれましては、緊急事態宣言が解除されるまでの間、新型コロナウイルスまん延防止のため緊急事態宣言の主旨を踏まえ、保養施設のご利用はお控えいただきますようお願いいたします。

ご案内

当ページでは、目黒区と契約または協定を交わした民間保養施設からの、区民の皆様へのお知らせなどを掲載しています。
当面の間、お知らせの掲載を休止いたします。

目黒区民間保養施設ご案内ページ一覧

(内部リンクを別ウインドウで開きます)

リンク先は目黒区公式ホームページ内、各民間保養施設ご案内のページです。施設の予約方法や料金、設備の概要等、よくご確認のうえでご利用ください。