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行事における臨時出店届
受付時間
月曜日から金曜日(祝日、12月29日から1月3日を除く)午前8時30分から午後5時まで
提出先
総合庁舎3階目黒区保健所 生活衛生課 食品衛生指導係窓口
〒153-8573 目黒区上目黒二丁目19番15号
記入上の注意
食品1品目につき1枚作成し、2部提出してください。
出店者(1人1店)の住所、氏名、連絡先と以下の項目を記入してください。
- 行事名、その行事の期間
- 行事の主催者
- 行事の目的(例:地域住民の懇親のため)
- お店の出店場所(所在地・名称)、出店期間(年月日)
- 主催者の確認をもらってください。
- 取扱食品とその取扱方法(別紙に記入しても可)
例:取扱食品(注記) おでん(複数の品目は取り扱えません。)
取扱方法 購入先、食材の保管方法、仕込み場所、方法、調理方法(加熱方法等)、使用する食器具類、食数等を記入。 - 本年度の累計出店日数(今回の出店日数を含む)
同一出店者が出店できる日数は、原則として5日以下です。
(行事開催届と同時に提出する場合は1から5は省略できます。)
(注記)食料品販売を含め、取り扱える食品に制限があります。詳しくは、早めにお問い合わせ下さい。
提出書類
行事における臨時出店届
手数料
無料
備考
窓口での届出時に食品の取り扱い等についての説明を受け、行事における臨時出店届の写しに受理印を受けたものを出店施設の見やすいところに掲示してください。
様式
お問い合わせ
電話:03-5722-9505
ファクス:03-5722-9508