更新日:2025年9月30日
ページID:18280
ここから本文です。
キムチーおやき


調理時間
8分
材料(1人分)
- ご飯 100グラム
- キムチ 30グラム
- 溶けるチーズ 15グラム
- 片栗粉 大さじ2分の1
- 油 大さじ2分の1
作り方
- キムチはキッチンばさみで食べやすく切る。
- ボウルに1、ご飯、溶けるチーズ、片栗粉を入れて混ぜる。
- フライパンを火にかけ、油を入れる。
- 3に2を入れ直径約12センチーメートルにまとめる。
- 4を中火で加熱し、両面を2分ずつ焼く。
- 5を切り分けて完成。
お問い合わせ
清掃リサイクル課
電話:03-5722-9883
ファクス:03-5722-9573